Пресса о нас

8 Октября 2010

Одень своего друга. Модные тенденции осени.

        ТУЗИК -  старейшая отечественная торговая марка, одежда которой с 1996 года занимает лидирующие позиции на рынке зоотоваров. Коллектив высококлассных профессионалов и собственная Фабрика, оснащенная самым современным оборудованием, обеспечивают оперативную отгрузку до 2 500 изделий ежедневно.

        Создатели модельного ряда торговой марки ТУЗИК делают ставку на функциональность комбинезонов, их безупречное качество, комфорт и удобство в носке, прежде всего, для самих животных.

       Лекала изделий четко подогнаны под экстерьерные особенности строения сук и кобелей около 100 пород. Одежда не сковывает естественных движений, не портит экстерьер собак, способствуя ведению здорового образа жизни четвероногими! Именно этому подчинен выбор производителем качественных импортных материалов и фурнитуры.

       Принцип специалистов ТУЗИК тм - разумная консервативность, лаконичность кроя, дизайна, цветности. Костюмы лишены элементов гламура, - практичны, просты в уходе. С удовольствием и легкостью используются по прямому назначению: надежно защищают собак от непогоды, холода, грязи, реагентов, паразитов, репья, колючего кустарника. Широчайший ассортимент учитывает климатические особенности всех регионов России.

         Продукция ТУЗИК тм высоко оценена и профессионалами, и любителями. В комбинезонах ТУЗИК тм несут службу отважные собаки-спасатели отряда Центроспас   МЧС   России.

         Приятно констатировать, что обласканы теперь не только маленькие декоративные собачки-«игрушки», но и солидные представители собачьей братии. Последние сезоны отмечены повышенным спросом на одежду ТУЗИК тм для средних и крупных пород собак. Причем, если раньше для этих питомцев в фаворе были обычные дождевики без подкладки и утепленные варианты на флисе, то на сегодняшний день востребованы более дорогие модели: дождевики, утепленные  и спортивные комбинезоны на шелковой подкладке, зимние комбинезоны на синтепоне и на меховом подкладе, варианты одежды «милитари» из камуфляжной болоньи, двухцветные плащи с лампасами и клеткой «шотландкой».

         Тенденцию холить не только «мелочь», но и больших братьев наших меньших,  сохраняя их здоровье, ТУЗИК тм всячески поддерживает и достойно воплощает! Тем более что первенство шить одежду на «крупняк» тоже принадлежит торговой марке ТУЗИК.

"СОБАКИ" № 8 (32) октябрь 2010.


Вернуться к списку
















© 2008 «Тузик»

Сделано:
телефон/факс:
+7 (495) 517 6117
e-mail:
info@tuzik.ru
Разработка логотипа:

Фотографии: Вадим Шульц, Александр Волков.
Использование любых материалов данного сайта допускается при условии обязательного указания источника или ссылки на материал