Пресса о нас

7 Февраля 2008

Серьёзный подход к собачьей моде

     Чем хозяин может отплатить за любовь и верность преданного пса? Такой же любовью и заботой о своём четвероногом питомце. И в этом заядлым собаководам уже 11 лет помогают компании Чебыкина А. М. Это самый крупный отечественный производитель, создающий всесезонную одежду для животных под торговой маркой "Тузик". 

     "Тузик" - это качественные и удобные вещи для четвероногого друга, которые давно оценили дилеры ведущих оптовых компаний не только в федеральных центрах, но и в отдалённых уголках нашей страны. В Москве одежду тм Тузик можно найти как в супермаркетах, сетях магазинов "Марквет", "38 попугаев", "Бетховен", так и на витринах небольших зоосалонов, а в Санкт-Петербурге - у партнёров Компании "Валта Фуд". Чем же привлекает любителей животных эта марка?

     Во-первых, удобными лекалами - комбинезоны, с подкладкой и без неё, в любую погоду не стесняют движений активной собаки во время прогулок. Для построения лекала каждой породы с собаки снимают мерки по 14 параметрам. Анатомическая точность лекал проверена временем - плащи и комбинезоны под ножками собаки не тянутся, а значит, меньше рвутся. Сегодня "Тузик" одевает более 100 пород - от чихуахуа до немецких овчарок и догов. Каждое изделие имеет индивидуальный бар-код системы EAN, что существенно облегчает партнёрство в зообизнесе. 

     Прежде чем под нож одновременно лягут 40 слоёв ткани, на Фабрике Чебыкина А. М. закройщики и модельеры всё основательно продумывают. Так, для северных районов разработаны комбинезоны на меху "Север-1", для зим в средней полосе достаточно одежды на флисе и комбинированных искусственным мехом моделей "Зима-1" и "Зима-2". Многие хозяева предпочитают видеть своих питомцев в ярких спортивных костюмах - для них "Тузик" шьёт комфортные комбинезоны со светоотражающими лампасами, регулирующимся капюшоном.

     Во-вторых, ткань. В фирме очень серьёзноподходят к выбору ткани для домашних любимцев. Это значит, плащёвка должна быть не грубой и не очень шуршащей, так как собаку подобные "мелочи" раздражают. "Тузик" не работает с китайскими производителями ткани, предпочитая более качественный водоотталкивающий материал из Кореи.

     В-третьих, фурнитура: светоотражающие элементы, вышивка, аппликации, шнурочки с фиксаторами для спортивных моделей, - всё соответствует высокому качеству ткани. В текущем сезоне большим спросом пользуются комбинезоны из камуфляжной ткани, которую долго подбирали, исключая грубый, толстый, промокаемый материал. Ведь для хозяина важно, чтобы любимец не только не замёрз в холодную погоду, но и остался после прогулки в дождливый день сухим и чистым. 

     Заботливые собаководы легко сформируют из изделий от Чебыкина А. М. не только зимний, но и летний гардероб из вельвета, вискозы, шёлка, х/б. Комбинезоны из хлопчатобумажнойткани, так называемые пыльники, пользуются большим спросом: они избавляют животных от репьев и пыль. Хозяева смело разрешают линяющему псу лежать на коврах, креслах и диванах. К тому же после поездки с любимцем за город не надо пылесосить салон автомобиля от шерсти. Благодарные четвероногие члены семьи быстро привыкают к удобной одежде, доставляя хозяину дополнительную радость.

     Учитывая пик продаж, - с сентября по декабрь - руководство компании ориентирует своих заказчиков на формирование предварительных заявок в весенне-летний период для бесперебойности поставок и успешного открытия сезона.

"ЗООНОВОСТИ" № 176 февраль 2008
(журнал для любителей животных)


Вернуться к списку
















© 2008 «Тузик»

Сделано:
телефон/факс:
+7 (495) 517 6117
e-mail:
info@tuzik.ru
Разработка логотипа:

Фотографии: Вадим Шульц, Александр Волков.
Использование любых материалов данного сайта допускается при условии обязательного указания источника или ссылки на материал