Пресса о нас

6 Ноября 2007

"Тузик" к сезону готов!

     Одежда для домашних животных ТМ "Тузик" уже много лет занимает ведущие позиции на российском рынке. Несмотря на внушительно возросшие мощности производства (в 2006 г. запущена новая фабрика, выпускающая до 400 изделий в день), спрос на одноименную фирменную продукцию продолжает расти. Менеджеры "тузика" советуют заранее торопиться с заказами. 

     В будущий сезон последуйте опыту авторитетных розничных сетей и оптовых компаний ("38 попугаев", "Марквет", "Зооленд"), которые уже в июне-июле делают заказы на поставку больших партий одежды ТМ "Тузик". 
В офисы продаж компании в Москве и ростове Ярославском поступают заявки со всех уголков России. За 2007 год география "прописки" торговой марки значительно расширилась. Теперь данную продукцию можно приобрести также в Абакане, Ангарске, Архангельске, Барнауле, Иркутске, Комсомольске-на-Амуре, Петропавловске-Камчатском, Салехарде, Сочи, Усолье-Сибирском, Уфе, Южно-Сахалинске.

     Более чем десятилетний опыт работы на рынке позволил хорошо изучить потребительский спрос. Демисезонные и утеплённые комбинезоны (в том числе на меховом подкладе - модель "Север-1"), яркие спортивные костюмы, попоны, толстовки, халаты, куртки с брючками, фланелевые рубашки, водолазки - это только часть воплощённого в жизнь модельерами фирмы. Среди новых поступлений - комбинезоны из камуфляжа, комбинезоны-перноски, новогодние костюмы, а также вискозные платьица для мелких пород. 

     Породный ряд прайс-листа уже достиг 80, а ассортиментный превысил отметку в 50. Не всякий отечественный производитель может похвастаться таким товарным изобилием. Поражает разнообразие используемых тканей - шёлк, вельвет, велюр, искусственный мех, флис, фланель, хлопок, вискоза, а фаворит - водонепроницаемая плащевая ткань. 

     Одежда "Тузик" производится исключительно по авторским лекалам от дизайнеров, имеющих богатый опыт работы в модной индустрии. Их отточенность подтверждают многочисленные отзывы клиентов о высоком комфорте одежды, и, лавное, об удобстве моделей для самого животного. "Теневые" же производители пытаются безуспешно повторить оригиналы. Как распознать подделку? 

      1. Фирменная этикетка должна содержать индивидуальный бар-код международной системы EAN. 
      2. Половая принадлежность изделия указана на этикетке после названия породы. 
      3. Обратите внимание на логотип и усовершенствованный стиль лейбла.  
      4. Уточните информацию о дистрибьюторах одежды ТМ "Тузик" в Вашем городе. 

     Производители одежды ТМ "Тузик" отвечают за качество своей продукции. Авторские модели защищены Патентом, а на товарный знак получено соответствующее Свидетельство. Все используемые в производстве ткани, нитки и фурнитура имеют сертификаты качества.  

"ЗООМЕДВЕТ" № 11/2007
(конъюнктурный бюллетень для профессионалов зообизнеса)


Вернуться к списку
















© 2008 «Тузик»

Сделано:
телефон/факс:
+7 (495) 517 6117
e-mail:
info@tuzik.ru
Разработка логотипа:

Фотографии: Вадим Шульц, Александр Волков.
Использование любых материалов данного сайта допускается при условии обязательного указания источника или ссылки на материал