Пресса о нас

7 Июня 2007

Новая фабрика. Новый логотип.

     Одежда торговой марки «Тузик» - один из фаворитов российского рынка аксессуаров для животных, стоявших у истоков его зарождения.

     Уже 10 лет специально созданное ателье, а потом и фабрика под руководством Андрея Михайловича Чебыкина создают комфортную одежду для братьев наших меньших. За этот срок специалисты фирмы представили огромный ассортимент моделей для собак более 70 пород, отвечающий анатомическим особенностям строения животных. Среди последних пород, включенных в прай-лист нового сезона - бордосские доги, мексиканские голые собачки, питбули, средние пудели.

     Здесь вы найдете демисезонные и утепленные комбинезоны, яркие спортивные костюмы, куртки с брючками, меховые полушубки, шапочки, есть модели из шёлка, вельвета, велюра, а также попоны, толстовки, халаты. Последняя разработка фирмы- комбинезоны на меховом подкладе (модель «Север -1») с верхом, выполненным из водонепроницаемой плащевой ткани. Владельцам мелких собачек будут интересны комбинезоны-переноски, оснащенные специальными ручками, которые аккуратно укладываются в боковые кармашки изделия, а также модные вискозные платьица в клетку.

     При производстве одежды используются высококачественные импортные ткани и фурнитура, прочные нитки. Поэтому изделия ТМ «Тузик» служат не один сезон и даже переходят по наследству.

     Рост заказов на одежду ТМ «Тузик» потребовал значительного расширения производства. В помощь московским цехам в 2006 г. Чебыкин А. М. открыл фабрику на собственных площадях в Ростове Ярославском. Зоомагазины и оптовые компании получили более полный и оперативный доступ к фирменным изделиям. На сегодняшний день производительность фабрики составляет от 350 до 500 наименований одежды в день. Теперь каждое фирменное изделие имеет индивидуальный бар-код международной системы идентификации товаров EAN.

     К новому сезону свой облик изменил логотип торговой марки «Тузик», став более запоминающимся и современным.

     География покупателей одежды ТМ «Тузик» охватывает всю территорию России.

     Сезон не за горами. Звоните. Приезжайте. Ваш заказ будет обязательно выполнен. 

"ЗООМЕДВЕТ" № 6/2007
(конъюнктурный бюллетень для профессионалов зообизнеса)


Вернуться к списку
















© 2008 «Тузик»

Сделано:
телефон/факс:
+7 (495) 517 6117
e-mail:
info@tuzik.ru
Разработка логотипа:

Фотографии: Вадим Шульц, Александр Волков.
Использование любых материалов данного сайта допускается при условии обязательного указания источника или ссылки на материал