Пресса о нас

4 Января 2007

Качество превыше всего

     Юбилейная выставка «Зоосфера» в этом году совпала с 10-летием производственной деятельности Андрея Михайловича Чебыкина - основателя известного бренда одежды для домашних животных «Тузик». Все дни выставки на стенде «Тузик» царило оживление: заходили в гости и старые, и новые клиенты. Заключены договоры на следующий год, в том числе - перспективный контракт с крупной оптовой компанией ООО «ЗооЛэнд», обеспечивающей потребности зоорынка всего Урало-Сибирского региона. В выходные не стихал поток частников. Примерок стильных «прикидов» на четвероногих, стоически осуществленных менеджерами по продажам, было не счесть. Некогда было порой даже присесть. А сколько дано советов и рекомендаций новичкам, решившим стать дилерами торговой марки «Тузик». Зато какие отличные результаты! Нарядные и практичные модели одежды «Тузик» по достоинству оценили новые партнеры из Санкт-Петербурга, Рязани, Смоленска, Казани, Салавата (Башкортостан), Екатеринбурга, Норильска.

     В чем секрет такого успеха?

     Прежде всего - в высоком качестве изделий. Для производства моделей ТМ «Тузик» используются только прочные, непромокаемые, не окрашивающие при носке шерсть животного импортные ткани и нитки, а также качественная фурнитура. Более 3500 лекал, разработанных с учётом породных и половых особенностей собак, аккуратная обработка швов, приятная глазу сочетаемость цветов - вот главные показатели в пользу выбора этой торговой марки. Вся одежда для домашних любимцев защищена от подделок фирменным лейблом «Тузик», а её отличное качество гарантирует длительный срок носки. Как показывает практический опыт, одежда ТМ «Тузик» служит не один, а 4-5 лет, при этом она отлично стирается и сохраняет свою первоначальную форму. Отвечать за то, что производишь - незыблемый принцип на производстве ИП Чебыкина А.М. и главный козырь в конкурентной борьбе.

     А впечатляющий прайс-лист для 70-ти пород с 25-ю моделями?! Просто глаза разбегаются! Дизайнеры компании постоянно следят за экстерьерными особенностями различных пород. Каждую неделю снимаются множество промеров, дающих жизнь новым моделям и оттачиванию силуэтов уже традиционных. Здесь искренне любят домашних питомцев и стараются, чтобы они выглядели «на все сто процентов».

     Ещё один «козырь» одежды «Тузик» - одинаково трепетное внимание как к миниатюрным экзотическим породам и прочей четвероногой «мелочи», так и к маститому «крупняку» и почтенному «тяжеловесу». Ведь в защите от непогоды нуждаются не только йорки, той-терьеры, чихуахуа и болонки, но и французские и американские бульдоги, овчарки, черные терьеры, доги и все-все-все. Поэтому только в «Тузике» со вкусом и пониманием Дела оденут любую собаку крупной породы.

     Помимо холодных и утепленных комбинезонов в цехах фирмы шьют спортивные костюмы на фланелевом или флисовом подкладе, пальтишки из искусственного велюра «под леопард», зимние варианты одежды с мехом, разнообразные головные уборы, в том числе меховые шапки. Среди ассортимента одежды ТМ «Тузик» также представлены флисовые толстовки и домашние комбинезоны, а также попоны. К разряду «эксклюзив» отнесены изделия из шёлка, вельвета, китайские халаты, демисезонные комбинезоны из белой плащёвки на белом подкладе, а также комплекты - вельветовые куртки с клетчатыми брючками из вискозы; меховые полушубки с утепленными панталонами. Среди последних «модных» задумок - производство одежды из стёжки, искусственной дублёнки, комбинезонов на меховом подкладе, комбинезонов-переносок для мелких низкорослых собачек, а также различных брюк на помочах. Важное значение отводится безопасности животных в мегаполисе. Большинство моделей комбинезонов снабжены светоотражающими нашивками, особенно актуальными для прогулок в сумерки.

     Растущий спрос на одежду ТМ «Тузик» стимулировал открытие новых площадей для производства. Помимо двух уже существующих московских цехов, в 2005 и 2006 годах в Ростове Ярославском открылась новая фабрика мощностью 350-500 комбинезонов в день. Такая высокая производительность обусловлена оснащением цехов новейшим швейным оборудованием и привлечением профессионального состава. В цехах фирмы работают тридцать пять высококлассных швей, пять опытных закройщиков, три упаковщицы. Под руководством заведующей производством здесь же практикуется группа стажёров, готовых на конкурсной основе влиться в дружный коллектив. Такое отлаженное производство обеспечивает не только бесперебойные поставки одежды покупателям обеих столиц, но и единовременный пошив крупных заказов в регионы.

     География покупателей одежды ТМ «Тузик» - без преувеличения, география всей России: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Тула, Рязань, Смоленск, Ярославль, Волгоград, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Ростов-на-Дону, Барнаул, Тюмень, Чебоксары, Екатеринбург, Норильск, Сургут, Новый Уренгой, Иркутск, Владивосток. Этот список постоянно обновляется и расширяется. Если Вашего города в нём случайно не оказалось - звоните, мы обязательно обсудим условия взаимовыгодного сотрудничества.

     Искренние поздравления с 10-летием фирмы - Андрею Михайловичу Чебыкину, его коллективу единомышленников, его деловым партнерам по зообизнесу! Так держать! 

"ЗООМЕДВЕТ №" 1/2007
(конъюнктурный бюллетень для профессионалов зообизнеса)


Вернуться к списку
















© 2008 «Тузик»

Сделано:
телефон/факс:
+7 (495) 517 6117
e-mail:
info@tuzik.ru
Разработка логотипа:

Фотографии: Вадим Шульц, Александр Волков.
Использование любых материалов данного сайта допускается при условии обязательного указания источника или ссылки на материал