Пресса о нас

5 Октября 2006

Андрей Чебыкин и его команда

     Собака в доме - это здорово! Это жизнь с постоянным источником тепла и любви. Мы привязываемся к ней всей душой. Заботимся, стараясь всячески обезопасить, осчастливить, чтобы по максимуму продлить недолгий собачий век, наслаждаться преданностью, игривостью, лаской четвероногого друга. А здоровая и чистая собака в доме - это ещё и веление сегодняшнего времени.

     Индивидуальный предприниматель Андрей Михайлович Чебыкин вот уже 10 лет всерьез, а главное - с любовью, занимается производством одежды для собак, которая надежно защищает их от любых климатических, природных, бытовых проблем. Команда профессионалов ИП Чебыкин «съела не одну собаку» в этом нужном и ответственном Деле. Сколько пород было обмеряно-перемеряно... зато теперь с гордостью можно предоставить партнерам «породистый» прайс-лист для 70 пород собак с 25 моделями. Простым перемножением, учитывая разнополость каждого изделия, получаем 3 500 лекал, строго соответствующих анатомическим стандартам. И это не считая регулярно появляющиеся новинки и эксклюзивные предложения!

     Помимо хорошо зарекомендовавших себя холодных и теплых комбинезонов, очень популярны среди покупателей спортивные костюмы для собак на фланелевом или флисовом подкладе, пальтишки из искусственного велюра «под леопард», зимние варианты одежды с мехом, разнообразные головные уборы, в том числе меховые шапки. Из флиса, однотонного и с рисунком, здесь шьют толстовочки с капюшоном и уютные домашние комбинезончики. Недавно после небольшого перерыва был возобновлен пошив попон разной степени утепления. Только у Чебыкина можно приобрести эксклюзивные изделия из шёлка, вельвета, китайские халаты, демисезонные комбинезоны из светлой плащёвки на белом подкладе, а также комплекты: вельветовую куртку с клетчатыми брючками из вискозы; меховой полушубок с утепленными панталонами. В ближайшем будущем на предприятии планируется производство одежды из стежки, а также различных брюк на помочах.

     В деле расширения ассортимента продукции, главным для компании является сохранение высокого качества, как материалов, фурнитуры, так и дизайна, пошива, обработки внутренних швов. Растущий спрос на одежду ТМ «Тузик» - это результат накопленного коллективом колоссального опыта за 10 лет работы, организации управления компанией и стиля работы с партнёрами по зообизнесу. «Качество - превыше всего!» - этот лозунг -руководство к действию и в офисе, и во всех производственных цехах фирмы.

     Если до 2004 года на компанию работали только два московских цеха, то уже в 2005 и 2006 гг. было запущено еще по цеху, причем на собственных площадях, поэтапно выкупленных в Ростове Ярославском. Теперь некоторые СМИ в своих публикациях называют производство Фабрикой. Звучит! Под руководством Чебыкина А. М. был сделал капитальный ремонт всех помещений, проведена замена старых коммуникаций. Было предусмотрено всё до мелочей, производство оснащено новейшим оборудованием, персонал обеспечен всем необходимым. Как говорит сам Андрей Михайлович: «Чтобы было за что и на чём требовать отдачу и качество работ!»

     На сегодняшний день производительность фабрики Чебыкина составляет от 350 до 500 комбинезонов в день. А география покупателей одежды ТМ «Тузик» - это без преувеличения, география всей России: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Тверь, Тула, Рязань, Волгоград, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Ростов-на-Дону, Барнаул, Тюмень, Чебоксары, Екатеринбург, Норильск, Сургут, Новый Уренгой, Иркутск, Владивосток. Ведутся переговоры с представителями Калининграда и одним из регионов Прибалтики.
Предстоящая в Санкт-Петербурге выставка «Зоосфера», в которой ежегодно компания принимает участие, - прекрасная возможность встретиться со старыми добрыми друзьями, а также обзавестись новыми партнёрами, придав дополнительный импульс очень нужному и ответственному Делу. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили! И в долгу за преданную собачью Любовь!..

"ЗООБИЗНЕС В РОССИИ" № 5/39/2006


Вернуться к списку
















© 2008 «Тузик»

Сделано:
телефон/факс:
+7 (495) 517 6117
e-mail:
info@tuzik.ru
Разработка логотипа:

Фотографии: Вадим Шульц, Александр Волков.
Использование любых материалов данного сайта допускается при условии обязательного указания источника или ссылки на материал