Пресса о нас

10 Сентября 2005

ТУЗИК - на все сезоны!

     Словосочетание «одежда для собак» лет 10-15 назад у многих вызывало скептическое недоумение, граничащее с категоричным отрицанием. А собака, «застегнутая на все пуговицы», была зрелищем диковинным. Сделавшись неуклюжими и несимпатичными, представители длинношёрстных пород в плащах-«футлярах» и короткошерстных - в телогрейках-«бронежилетах» вызывали искреннее сочувствие. Но справедливость восторжествовала!

                Предприимчивые люди, не равнодушные к нуждам братьев меньших, сообразили, что, коль собачкам в нашей северной стране так необходимы чистота, комфорт, тепло, их надо поголовно обмерить и наладить массовое производство комфортной привлекательной одежки по сезону. В 1996 году в Москве появились первые образцы одежды для собак торговой марки «ТУЗИК». А ее создатели всерьез решили одеть в добротные «шкурки» сначала всех столичных, а затем всех российских сук и кобелей.


     Сегодня одежда торговой марки ТУЗИК в большом почете у многих российских семей. В ней щеголяет многотысячная четвероногая братия: от самых крупных пород до миниатюрных собачек, от щенков до почтенных сеньоров. А самые преданные создания, готовые угодить любой прихоти хозяев, с удовольствием облачаются в экзотические стильные наряды от ТУЗИКа.

     Одежда для собак, прежде всего, должна быть качественной и удобной. Наши питомцы не терпят жесткую и сильно шуршащую ткань, грубые внутренние швы, неладно скроенную вещь, сковывающую движения. Лекала моделей ТУЗИКа идеально соответствуют анатомическим особенностям строения животного, а в рамках конкретной породы тщательно откорректированы по половому признаку. Поэтому на товарной бирке изделия обязательно указаны: порода собаки, пол, модель одежды, степень ее утепления. На складе готовой продукции одежда для «девочек» и «мальчиков» 63-х пород (!) четко рассортирована, что существенно облегчает комплектацию заказов по предварительным заявкам зоомагазинов, а также отправку партий одежды в транспортные компании для дальнейшей пересылки иногородним дистрибьюторам. Особенно это актуально в пик сезона, когда спрос на одежду торговой марки ТУЗИК  достигает максимума не только в обеих столицах, но и во многих российских регионах. 

     Эстетичные комбинезоны, разработанные профессиональными дизайнерами, сшитые из самых современных импортных тканей, дополненные оригинальной фурнитурой, удобными застежками, украшенные яркими аппликациями и светоотражающими элементами, - сегодня в явном фаворе, как у оптовых покупателей, так и у рядовых собаководов. Важно и оптимальное соотношение доступной цены и гарантированного высокого качества одежды от ТУЗИКа. Компания имеет Патент на модели и Свидетельство на зарегистрированный товарный знак обслуживания.

     ТУЗИК давно и успешно сотрудничает с такими известными дистрибьютерами зоотоваров как «Марквет», «38 попугаев», «Бетховен», «Пинчер», «Мишель и К», другими. Здесь в любое время года представлен весь ассортимент торговой марки ТУЗИК: попоны, непромокаемые «дождевики», классические комбинезоны из болоньи на подкладке (шелк, хлопок, фланель), зимние комбинезоны на утеплителе (флис, полартек, искусственный мех), пальто из утепленной джинсы или искусственной кожи, комбинированные вельветовые костюмы, спортивные костюмы с отстегивающимся капюшоном (с регулируемыми резиночками-затяжками вдоль туловища и на лапках), шубки из искусственного меха; летние х/б халатики, шелковые и махровые халаты, платья, свадебные наряды для брачующихся пар, разнообразные головные уборы.

     К слову, ТУЗИК практикует пошив по индивидуальным меркам и дизайну, а при необходимости способен одеть практически всех домашних животных россиян. Среди его четвероногих клиентов несколько «голых» кошек, три хорька и даже декоративная свинья!..

     Коллекции комбинезонов торговой марки ТУЗИК на крупных зоовыставках 2002-2005 гг. признаны лучшими, отмечены дипломами и сертификатами. В традициях компании к каждому очередному сезону обновлять и расширять ассортимент, совершенствовать наиболее полюбившиеся модели. В этом сезоне таких возможностей у ТУЗИКа стало больше: компания расширила свои производственные мощности, открыв новый цех в Ростове Великом Ярославской области. За сезон ТУЗИК рассчитывает поставить на рынок 100 тыс. единиц одежды.
В планах руководства компании дальнейшее увеличение объемов производства за счёт освоения новых площадей и мощностей, а значит - расширение новых контактов и взаимовыгодного сотрудничества.

     С 23 по 26 ноября 2005 г. В Санкт-Петербурге, в павильонах выставочного центра «ЛенЭкспо», будет проходить международная выставка зоотоваров «Зоосфера». Компания приглашает к своему стенду всех, кто хочет познакомиться с классическими и перспективными образцами одежды для собак сезона 2005/06 гг. Руководители компании будут рады новым знакомствам.


"ЗООБИЗНЕС В РОССИИ" № 5/33/2005


Вернуться к списку
















© 2008 «Тузик»

Сделано:
телефон/факс:
+7 (495) 517 6117
e-mail:
info@tuzik.ru
Разработка логотипа:

Фотографии: Вадим Шульц, Александр Волков.
Использование любых материалов данного сайта допускается при условии обязательного указания источника или ссылки на материал